EN [退出]
全民神将孙权值得炼吗>中国新闻

陕西慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_湖南3岁男童爬窗坠楼 干奶奶上前欲拉住一同坠亡

2017-12-18 20:44

10月1日上午,在湖南省宁乡县白马桥街道和谐家园小区发生一起悲剧,一名3岁的男孩和一名中年妇女双双从6楼坠楼身亡。警方通报,中年妇女为孩子父亲的干妈。据知情人称,孩子坠楼时,干奶奶去救他,结果几乎同时坠落地面。

发生坠楼的地方位于小区A8栋生鲜超市前。记者从目击者提供的视频里看到,事发现场一地的血迹,小男孩穿着蓝色夹克外套,中年妇女穿着牛仔裤,头朝超市方向,超市的一个蓝色帆布遮阳篷一角被砸坏。

据超市老板娘王女士介绍,事情发生在上午11时许,当时她正在店内,突然门外雨篷传来“嘭”的一声巨响,后来发现一个中年妇女和一个小孩掉落在地上。“宁乡中医院的急救车赶到现场,但两人已经身亡。”王女士说,这里是廉租房,中年妇女住在6楼,小孩叫她干奶奶。“当时小孩的爸爸、一个六七岁的女孩还有后来坠楼的小孩和干奶奶在家。”

下午3时30分,记者联系了宁乡县中医院120急救电话,值班人员证实,接到求救电话,120急救车赶到现场,经过检查确定两人已当场身亡。

宁乡县公安局通过官方微博“宁乡警事”通报:10月1日上午11时20分,宁乡县公安局110指挥中心接群众报警称,白马桥街道和谐家园小区有人坠楼。指挥中心迅速调派白马桥派出所和刑侦民警到达现场调查处置。经查,死者侯某香(女,48岁,家住白马桥街道和谐家园)系死者殷某阳(男,3岁,岳阳湘阴人)父亲殷某的干妈。当日,殷某阳爬到侯家窗户上意外坠楼,侯某香欲拉住殷某阳也意外坠楼。目前,相关调查工作仍在进行中。(原题为《3岁男童爬窗 干奶奶为救他双双坠楼身亡》)

当前文章:http://cd42j.roukunmr.cn/c/20171123/cid4z4.html

发布时间:2017-12-18 20:44

润肺止咳汤  docker入门实战  英语时事新闻评论  小哥  张若昀的花儿与少年  igxe h1z1抽奖  乔任梁徐璐为什么翻脸  滨州市天气预报2345  亚洲裸色裸体图片大全  csgo国服免费吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_湖南3岁男童爬窗坠楼 干奶奶上前欲拉住一同坠亡 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决飞机上拍到云上站着人_西甲精彩瞬间:探戈老臣撼人一幕 伊朗国脚撕脸